136. Generalversammlung

Freitag, 2. April 2004, Restaurant Hofmatt, Schwyz


Am Vorstandstisch: Josef Koller, Bruno Hicklin und Haschi Annen.


Von rechts: Paul Auf der Maur, Martha Pfyl, Walter Contratto, Margrit Föhn und (ganz links) Beat Camenzind.


Von links: Robert Nigg, Präsident der Suppengesellschaft Gersau, daneben Nori Gwerder.


Präsident Osi Trutmann (irgendwo piepste ein Natel in einem Hosensack).


Präsident Osi Trutmann übergibt dem neuen Ehrenmitglied Bruno Hicklin ein Präsent.


Ehrenmitglied Bruno Hicklin. Rechts von ihm Peter Infanger, Chef-Suppenkoch.


Von links: Alex und Antonia Krähenmann, Heiri und Alice Gross.


Handbemalte Porzellan-Suppentassen als Geschenk dem neuernannten Ehrenmitglied Bruno Hicklin (rechts).


1. Rechnungsrevisor Moritz Derendinger und daneben Hans Erni.


Das mahnende Wort von Beisitzer Josef Koller.


Der Präsident der Suppengesellschaft Gersau, Robert Nigg, überbringt die Grüsse aus der "Altfryen" Republik Gersau.


Osi Trutmann, Josef Koller, Bruno Hicklin, Haschi Annen.


Von links: Benedikt Bingisser, Goni-Obmann; Osi Trutmann, Präsident; Josef Koller, Beisitzer; Bruno Hicklin, Kassier und Haschi Annen, Aktuar.