128. Generalversammlung

8. Januar 1996, Restaurant Schützenhaus, Grund, Schwyz


Von links: Haschi Annen, Miggi Heussi, Paul Lenzlinger und Josy Wirz.


Präsident Josef Koller überreicht Miggi Heussi den Ehren-Knorrli.


Josef Schibig, Martha Pfyl, Toni Schmid, Margrit Steiner und Haschi Wiget.


Neben der Suppenanstalt-Standarte Josef Hürlimann (Suppenkoch).


Haschi Wiget, Walter Fässler und Josef Schibig.


Am Vorstandstisch: Haschi Annen (Aktuar schreibt), Josef Koller (Präsident verliest) und Bruno Hicklin (Kassier freut sich).
Links am Tisch: Suppenkoch Josef Hürlimann


Von links: Othmar Wirz, Benedikt Bingisser, Werner Scherrer und Josef Schuler (Ehrenpräsident).


Von rechts: Paul Furrer (ehem. Suppenkoch), René Dusser und Moritz Derendinger (beide Rechnungsrevisoren) und Margrit Hicklin.


Prosit auf die GV 1996.


Nach der GV gab's ein feines Fondue.