Goni-Schlussessen, 18. Mai 2017, Restaurant Hofmatt, Schwyz

Goni-Abschlusstagung der 149. Suppensaison 2016/2017 im Dorf Schwyz.


Grussworte von Präsident Markus Grab.


Drei Goni mit jahrlanger Erfahrung pflegen den Gedankenaustausch ...


Auch hier wird ausgiebig diskutiert ...


Von Goni-Obmann Benedikt Bingisser hörte man nur Erfeuliches.


Herzlichen Dank an die langjährige Wirtin Nelly Fassbind. Fan der Suppenanstalt.


Goni aus vier verschiedenen Teams beim Jahresrück- oder schon -Ausblick.


Der Suppenvorstand: Von rechts: Präsident Markus Grab, Aktuarin Melanie Grab, Salon PROPER Nadija Büeler, Chef-Koch Peter Infanger, Goni-Obmann Benedikt Bingisser. Fehlend: Kassier Bruno Hicklin.


Und als Jahresabschluss der 56-tägigen Suppensaison 2016/2017 etwas Feines aus der Hofmattküche unter Chef-Koch Franz Fassbind.