Goni-Schlussessen, 18. Mai 2017, Restaurant Hofmatt, Schwyz
Goni-Abschlusstagung der 149. Suppensaison 2016/2017 im Dorf Schwyz.
Grussworte von Präsident Markus Grab.
Drei Goni mit jahrlanger Erfahrung pflegen den Gedankenaustausch ...
Auch hier wird ausgiebig diskutiert ...
Von Goni-Obmann Benedikt Bingisser hörte man nur Erfeuliches.
Herzlichen Dank an die langjährige Wirtin Nelly Fassbind. Fan der Suppenanstalt.
Goni aus vier verschiedenen Teams beim Jahresrück- oder schon -Ausblick.
Der Suppenvorstand: Von rechts: Präsident Markus Grab, Aktuarin Melanie Grab, Salon PROPER Nadija Büeler, Chef-Koch Peter Infanger, Goni-Obmann Benedikt Bingisser. Fehlend: Kassier Bruno Hicklin.
Und als Jahresabschluss der 56-tägigen Suppensaison 2016/2017 etwas Feines aus der Hofmattküche unter Chef-Koch Franz Fassbind.